张国良教授被选为中国十大媒体思想家之一

时间:2019-04-05 01:07:41 来源:西螺资讯网 作者:匿名



为纪念中国改革开放30周年,由中国新闻网《网络传播》(国务院新闻办公室),《中国广播影视》(国家广播电影电视总局)联合主办的“2008中国媒体大会”,等,2009年8月8日至9日在北京举行。

来自全国300多家媒体和学院的1000多名行业和学术界代表参加并回顾和总结了中国传媒业30年来的经验和教训,展望了未来的发展前景。此次活动得到了许多主流媒体的关注和报道,如中央电视台,凤凰网,新华网,新浪网,搜狐网和雅虎网等。

经过专家的严格审查,会议选出了一批对中国传媒业界和学术界做出突出贡献的人和组织,包括冯英姿,李璞,范静怡,胡树理等,并授予“金奖”长城媒体奖“。其中,高校奖被评为“中国十大媒体思想”(1中国人民大学,2复旦大学,1中国传媒大学,1清华大学,1北京大学,1武汉大学,华中1大学)科技大学,1浙江大学,1上海交通大学)。媒体与设计学院院长张国良教授入选。

张国梁教授选拔的原因如下:在中国大陆传播研究的引进,推广和发展过程中,作出了一系列重要贡献:第一,扎实创新的基础研究完善了一些前沿理论。世界传播研究;通过众多独特的应用研究,促进了国内交流的实践;第三,它完全介绍了经典的传播理论;四是精心培养了一批优秀的高端传播人才;五是发起成立中国历史上第一个学术界。小组——“中国传播学会”开创了符合国际规范的学术研讨会——“中国传播论坛”和“全球传播论坛”,显着提高了中国传播学的国际化水平和学科建设水平。

作者:

媒体学校进纸器:

0

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.fastcashloanapplication.org All Rights Reserved.